Dolce Peccato

Scheda Tecnica Vini Torre a Cenaia

Nella Tenuta Torre a Cenaia, antica proprietà dei Pitti,
nasce questo vino ottenuto da selezionate uve Trebbiano e
Sauvignon Blanc che appassiscono per circa due mesi sui graticci.
La pigiatura avviene a dicembre e la fermentazione viene fatta
in barriques di rovere allier. Vino da meditazione che si abbina
perfettamente a dolci e frutta secca, formaggi morbidi ed erborinati

DENOMINAZIONE: Bianco I.G.T. Toscana

UVE: Trebbiano, Sauvignon Blanc

TECNICA DI VINIFICAZIONE Raccolta delle uve surmature e ppassimento naturale sui graticci, diraspatura, pigiatura, fermentazione ed affinamento in barriques di rovere di Allier per 12 mesi.

AFFINAMENTO: in bottiglia: 6 mesi

ALCOL: 14,5%

NOTE ORGANOLETTICHE: Colore ambrato, profumo complesso ricco di note di miele e di mandorle, con evidenti sentori di uva passa. Sapore avvolgente, morbido, vellutato, dotato di una notevole

persistenza.

FORMATI: 0,375 ml.

scarica pdf

ROBERT PITTI S.P.A. - P.iva: 06127780481 - Dati Sociali | Privacy Policy | Cookies Policy

Dati Sociali Chiudi

Sede: PIAZZA DEI PITTI, 13 - 50125 - FIRENZEP.iva: 06127780481C.F.: 06127780481E-Mail: info@torreacenaia.itPEC: robertpitti@pec.itCapitale Sociale: 120.000 EuroCapitale Sociale versato: 30.000 EuroIscrizione registro imprese di Firenze n. 602728