Grappa

Scheda Tecnica Vini Torre a Cenaia
La grappa Robert Pitti è frutto della distillazione delle nostre migliori vinacce. L’invecchiamento per dodici mesi nelle botti di rovere di Slavonia conferisce a questo distillato profumi particolarmente intensi con piacevoli sentori di vaniglia e legno tostato. Il gusto delicato e leggermente fruttato avvolge il palato con la sua suadenza.

Metodo di distillazione: Distillata in corrente di vapore con alambicco continuo.

Invecchiamento: In legno di rovere di slavonia per 12 mesi.

Alcol: 45% Vol.

Aspetto visivo: Colore giallo paglierino intenso, perfettamente trasparente.

Sensazioni olfattive: Grande armonia, l’eleganza dei profumi floreali e fruttati sono contornati da delicati sentori di legno e vaniglia.

Sensazioni gustative: Di grande equilibrio.

Sensazioni retrolfattive: Bouquet in perfetta sintonia con quanto avvertito nelle sensazioni olfattive.

Temperatura di servizio: 17° C.

scarica pdf

ROBERT PITTI S.P.A. - P.iva: 06127780481 - Dati Sociali | Privacy Policy | Cookies Policy

Dati Sociali Chiudi

Sede: PIAZZA DEI PITTI, 13 - 50125 - FIRENZEP.iva: 06127780481C.F.: 06127780481E-Mail: info@torreacenaia.itPEC: robertpitti@pec.itCapitale Sociale: 120.000 EuroCapitale Sociale versato: 30.000 EuroIscrizione registro imprese di Firenze n. 602728