Ristorante Pizzeria....Agricolo J63

Il Birrificio Agricolo Artigianale J63 è anche ristorante-pizzeria… agricolo!

ll Birrificio Agricolo Artigianale J63 è anche ristorante-pizzeria… agricolo! I due ampi locali riservati alla ristorazione, un tutt’uno con la zona di produzione della birra ben visibile alle spalle del bancone di spillatura, possono ospitare più di 200 persone e sono serviti dalla nostra cucina a chilometro zero. Potendo infatti disporre della vasta produzione agricola ed enogastronomica della Tenuta in cui si trova, il nostro RistorantePizzeria può definirsi “agricolo” proprio come la nostra birra. Antipasti e stuzzichini, primi e secondi piatti, burger di Chianina IGP e tante altre combinazioni anche per vegetariani e vegani: il gusto di J63 è un’esperienza all’insegna della convivialità e della condivisione dei sapori tipici della nostra terra. E per chi ha specifiche esigenze alimentari il nostro Staff di cucina è sempre pronto a trovare delle sfiziose alternative al ricco menù à la carte. Qual è il punto forte del ristorante-pizzeria J63? Senza dubbio il forno a legna di ultima generazione, dal quale escono tutti i nostri prodotti da forno: non solo pizza e schiacciatine ma crostoni, carni e, soprattutto, il pane agricolo toscano ai 10 cereali preparato dal nostro pizzaiolo Stefano. Per l’impasto di pizza, schiacciate, crostoni e pane utilizziamo esclusivamente farine non raffinate del Consorzio Pieve Santa Luce (Pisa) e lievito madre, detto anche pasta acida, che Stefano rinnova di giorno in giorno. Per questo i nostri prodotti da forno sono di alta qualità e perfettamente digeribili. Ogni venerdì sera il dopo cena si anima con la musica dal vivo del J63 Friday Night Live, rigorosamente a ingresso gratuito. Le migliori band del nostro territorio, per lo più in formazione acustica, sono il miglior sottofondo per gustarsi una pinta di birra agricola J63! E, nelle sere d’estate, il grande parco di fronte al Birrificio si trasforma in palcoscenico all’aperto per questi e altri eventi musicali. Il Birrificio è aperto tutti i giorni, dal lunedì alla domenica, a pranzo dalle 13.00 alle 15.00 e a cena dalle 20.00 alle 24.00.

Birrificio Agricolo Artigianale J63

ROBERT PITTI S.P.A. - P.iva: 06127780481 - Dati Sociali | Privacy Policy | Cookies Policy

Dati Sociali Chiudi

Sede: PIAZZA DEI PITTI, 13 - 50125 - FIRENZEP.iva: 06127780481C.F.: 06127780481E-Mail: info@torreacenaia.itPEC: robertpitti@pec.itCapitale Sociale: 120.000 EuroCapitale Sociale versato: 30.000 EuroIscrizione registro imprese di Firenze n. 602728