Venerdì 19 luglio 2019,
festeggia insieme a noi il sesto compleanno
del Birrificio Agricolo Artigianale J63!

Dal pomeriggio fino alla notte, apriremo le porte ad amici e appassionati con street food, musica, visite guidate all’impianto, laboratori di degustazione e tanta tanta buona birra!

Ecco che cosa abbiamo in programma per te.
– Dalle 19 alle 21:30
il Birrificio J63 apre le sue porte con visite all’impianto di produzione in compagnia dei birrai (info: 320-7408568, 050-643739).
-Dalle ore 20 LABORATORIO guidato di degustazione e abbinamento, “La birra in cucina e in tavola”. Mini cena con quattro piatti ad hoc, abbinati ad altrettante birre artigianali J63.
(La mini cena del laboratorio comprende:
Formaggio caprino con dadolata di pomodorini e JBlanche,
Risotto bria’o (pecorino stagionato e zafferano) e JLips,
Bocconcini di Chianina cotti nella birra con cipolline caramellate e JRubra,
Panna cotta con caramello e scorzette d’arancia e JBlonde.)
La quota di partecipazione AL LABORATORIO è di 13 Euro;
accesso riservato a massimo 35 aderenti,
con iscrizione obbligatoria;
per informazioni e adesioni: 320-7408568, 050-643739.

Avremo birra a fiumi dal banco di spillatura esterno e Dj Set con dischi in vinile degli anni ’50, ’60, ’70 e ’80.