Da venerdì 4 maggio 2018

Corso di approccio
alla Degustazione
del Vino

Scopri insieme a noi e a FISAR, Delegazione Storica di Pisa
lo straordinario mondo del vino!

Ti aspettiamo a Torre a Cenaia, per un mini-corso di 5 lezioni condotto dai docenti FISAR
per introdurci alle principali tematiche della degustazione e del servizio del vino.

Si comincia venerdì 5 maggio 2018: le lezioni si terranno ogni venerdì sera, dalle 20.30 alle 22.30.
Nella quota di € 90 a persona, è inclusa anche la cena della lezione finale.
Posti limitati!

Info e iscrizioni: 3282316863 – tour@torreacenaia.it

Menù della Cena conclusiva, durante la 5° Lezione:

Antipasti toscani
Salumi, formaggi, crostini
Abbinati a Pitti Brut Chardonnay e Cenaja Vermentino

Primi
Pasta con verdure a tendenza dolce
Abbinata a Pitti Vermentino BIO

Pasta con ragù di carne con pomodoro fresco in cottura
Abbinata a Pitti Rosato BIO

Secondi
Hamburger, cottura al sangue
Abbinato a Pitti Sangiovese

Stracotto con Torre del Vajo
Abbinato a Per Non Dormire

Dessert
Crostata ai fichi
Abbinata a Dolce Peccato