Da venerdì 4 maggio 2018
Corso di approccio
alla Degustazione
del Vino
Scopri insieme a noi e a FISAR, Delegazione Storica di Pisa
lo straordinario mondo del vino!
Ti aspettiamo a Torre a Cenaia, per un mini-corso di 5 lezioni condotto dai docenti FISAR
per introdurci alle principali tematiche della degustazione e del servizio del vino.
Si comincia venerdì 5 maggio 2018: le lezioni si terranno ogni venerdì sera, dalle 20.30 alle 22.30.
Nella quota di € 90 a persona, è inclusa anche la cena della lezione finale.
Posti limitati!
Info e iscrizioni: 3282316863 – tour@torreacenaia.it
Menù della Cena conclusiva, durante la 5° Lezione:
Antipasti toscani
Salumi, formaggi, crostini
Abbinati a Pitti Brut Chardonnay e Cenaja Vermentino
Primi
Pasta con verdure a tendenza dolce
Abbinata a Pitti Vermentino BIO
Pasta con ragù di carne con pomodoro fresco in cottura
Abbinata a Pitti Rosato BIO
Secondi
Hamburger, cottura al sangue
Abbinato a Pitti Sangiovese
Stracotto con Torre del Vajo
Abbinato a Per Non Dormire
Dessert
Crostata ai fichi
Abbinata a Dolce Peccato
Recent Comments