Corso di degustazione avanzato (3 livello)

Corso di degustazione di livello avanzato in 5 serate,
con al centro il tema dell’abbinamento tra birra e cucina.
Ogni incontro vedrà l’assaggio di 3 diverse tipologie brassicole,
ad accompagnare altrettante preparazioni gastronomiche.

– QUANDO?
Il MARTEDì e il LUNEDì SERA,
dalle 21 alle 23.30 circa
NOVEMBRE:
Martedì 19, lunedì 25.
DICEMBRE:
Martedì 3, 10 e 17.
Il corso inizierà al raggiungimento della quota minima di 10 adesioni.

– DOVE?
Nei locali dell’Osteria Agricola Toscana Pitti&Friends, a un passo dal Birrificio Agricolo Artigianale J63, nella TENUTA TORRE A CENAIA, in via delle Colline Livornesi, 63, Cenaia (Pi).

– ARGOMENTI E MENÙ
Prima Serata – Il pesce
Seconda serata – I formaggi
Terza serata – i salumi
Quarta serata – la carne
Quinta serata – I dessert

– COME?
Quota di partecipazione:
140 euro, comprensiva di 4 birre in assaggio a serata, schede d’analisi e materiali didattici.

– INFO E ISCRIZIONI
050.643739
info@torreacenaia.it