Nell’antico borgo di Torre a Cenaia, puoi scegliere se concederti una cena all’interno del Birrificio Agricolo Artigianale J63, dove puoi trovare pizza e schiacciate, ma soprattutto una selezione di street-food preparato con la filosofia agricola e locale che ci contraddistingue in ogni cosa.
Oppure puoi capitolare al gusto autentico dei piatti in stile toscano e reinventati con le birre artigianali qui prodotte, come il più classico dei classici, lo stinco di maiale cotto nella JRubra!

pranzo e cena a tutta birra

tra la sala cotta e i fermentatori

Street food e birra artigianale

Sempre all’interno della Tenuta, ti aspetta la prelibatissima selezione di piatti degli Chef dell’Osteria Agricola Toscana Pitti&Friends.
Una carte di stagione, che si rinnova di mese in mese, con il meglio del nostro territorio: protagonista indiscussa è certamente la carne di Chianina IGP di filiera corta!
Nelle sere di giovedì, venerdì e domenica, la Pizza Gourmet ti stupirà per i raffinati e gustosi ingredienti capaci di trasformare una “semplice” pizza in una vera esperienza di gusto. E, disponibile in queste stesse serate, anche una grande novità: il pesce! Una selezione del migliore pescato per offrirti prelibatissimi piatti in stile Pitti&Friends.

a cena con gli chef

Osteria Pitti&Friends

Il tempio della Chianina IGP

Pranzo di Natale 2021

Pranzo di Natale 2021

Natale a Torre a Cenaia 2021 Che sia all'Osteria Pitti&Friends o al Birrificio J63 il pranzo di Natale quest'anno passalo a Torre a Cenaia, bevendo vino e birra a Km 0. Vi Offriamo piatti squisiti e la possibilità di un menù vegetariano. Eccoli qui!  Osteria...

Festa della Donna 2020

Festa della Donna 2020

Festeggia con noi all'Osteria Pitti&Friends...Per info e prenotazioni: 328 23 16 862, anche WhatsApp,oppure: 050 64 37 39...oppure al Birrificio J63!Per info e prenotazioni chiama 050 643739, oppure manda una mail a info@torreacenaia.it.

San Valentino 2020 al J63

San Valentino 2020 al J63

Il menù diSAN VALENTINO al Birrificio Agricolo Artigianale J63! AntipastoBaccalà mantecato accompagnato dacrostone con mousse di ceci alla cenere PrimoRisotto al nero di seppia SecondoTagliata di Tonno su crema di pistacchiocon agretti aromatizzati DolceCheese cake...

Contattaci




    Ho preso visione dell'informativa sulla privacy ed acconsento al trattamento dei miei dati personali. - Visualizza Privacy Policy

    Iscriviti alla nostra newsletter

    Ho preso visione dell'informativa sulla privacy ed acconsento al trattamento dei miei dati personali.